martes, noviembre 07, 2006

Pastel de Pan

1 Barra de pan seco

1 Pizca de canela

1 Taza y media de azucar

1 Vaso Whisky

1 Puñado de Pasas

1 Litro de Leche

3 Manzanas

Mantequilla

En un bol se introduce el pan con la leche, la canela y medio vaso de Whisky. Se deja en remojo un par de horas. También se ponen unas pasas a remojar con el resto del Whisky. Se unta un molde con mantequilla y se añade la masa, las manzanas cortadas a dados, las pasas y el azúcar. Se mete en el horno a temperatura máxima unos 20 minutos, se pincha de vez en cuando para ver si el pastel ya esta hecho. Se puede comer caliente o frió, acompañado de crema o natilla está de vicio. A la masa se le puede añadir huevo si se desea.


2 comentarios:

foscardo dijo...

pues te invito a probarlo. esta de vicio.

Eva dijo...

Este finde estoy en bélgica, el siguiente venís a mi casa y lo traéis de postre? Con niñaland?